Salsa-gebacken-Fisch

Salsa-gebacken-Fisch
Salsa-gebackener Fisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 35 G protein, und 6g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 4. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus mittelgroßen Yukon Goldkartoffeln, Frontera gerösteter Tomatensalsa, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. enial. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Fisch-Tacos mit Mango-Salsa, Knusprig gebackener Fisch mit tropischer Salsa, und Salsa-Fisch.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad erhitzen. In einer 13x9-Zoll-Auflaufform die Kartoffeln mit Öl und Salz mischen, bis sie gleichmäßig beschichtet sind. Mit Plastikfolie abdecken und eine Ecke des Plastiks zurückdrehen, damit Dampf entweichen kann. Mikrowelle auf hoch, Drehen Sie das Gericht gelegentlich, bis die Kartoffeln fast zart sind, etwa 10 Minuten. (Wenn Sie keine Mikrowelle zur Verfügung haben, blanchieren Sie einfach die Kartoffeln in stark gesalzenem kochendem Wasser, bis sie fast zart sind; gründlich abtropfen lassen, mit dem Öl mischen, um zu beschichten und in eine leicht geölte 13x9-Zoll-Auflaufform zu verteilen).Ordnen Sie die Fischfilets über den Kartoffeln an, ohne dass sie sich berühren. Löffel die Salsa über die Filets und Kartoffeln, um alles zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
WasserWasser
SalzSalz
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
2
Backen Sie, bis der Fisch gerade fertig ist (er wird unter festem Druck abblätternverwenden Sie die Rückseite einer Gabel, um darauf zu drücken), 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mit dem Koriander bestreuen und zum Tisch tragen, um für Ihre Freunde oder Familie zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
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