Salz Kabeljau (Bacalhau, Bacalao, Morue, Baccalà) Eintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Zucchini, Pfeffer, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Stunden. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. uper. Versuchen Bacalao (Bacalhau) chowder, Stockfisch-Püree (brandade De Morue), und Salz Kabeljau (Bacalao) mit Kartoffeln über Reis für ähnliche Rezepte.
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.