Gebratenes Fischsandwich könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 942 kalorien, 33 g Eiweiß, und 48 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Wenn Sie Pflanzenöl, Estragon, Tilapia-Filets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Bier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Guinness-, Whisky- und Irish-Cream-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Sandwich mit gebratenem Fisch, Aus dem Schneider gebratenes Fischsandwich, und Captain Jacks gebratenes Fischsandwich mit hausgemachter Tartarsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen holländischen Ofen zur Hälfte mit Öl und erhitzen Sie ihn auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Maismehl, Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Das Bier einrühren und darauf achten, dass alle Klumpen entfernt werden. Die scharfe Sauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Die Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen. Tauchen Sie jedes Filet in den Bierteig und geben Sie es einzeln in die Fritteuse. 3 bis 4 Minuten braten, bis sie braun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
5
Die Filets auf einen Rost auf einem Backblech legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit den restlichen Filets wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Die Zitronen-Estragon-Tartarsauce auf dem Boden und der Oberseite der Brötchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar Sauce
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Mayonnaise, Gurken, Frühlingszwiebeln, Kapern, Estragon, Senf, Zitronenschale, Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Passen Sie die Gewürze nach Geschmack an. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie bis zum Servieren, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne Nonpareilles
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Sur de los Andes Pinot Noir Reserva mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.