Sandwich mit gebratenem Fisch

Sandwich mit gebratenem Fisch
Gebratenes Fischsandwich könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 942 kalorien, 33 g Eiweiß, und 48 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Wenn Sie Pflanzenöl, Estragon, Tilapia-Filets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Bier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Guinness-, Whisky- und Irish-Cream-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Sandwich mit gebratenem Fisch, Aus dem Schneider gebratenes Fischsandwich, und Captain Jacks gebratenes Fischsandwich mit hausgemachter Tartarsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen holländischen Ofen zur Hälfte mit Öl und erhitzen Sie ihn auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Maismehl, Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Das Bier einrühren und darauf achten, dass alle Klumpen entfernt werden. Die scharfe Sauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Die Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen. Tauchen Sie jedes Filet in den Bierteig und geben Sie es einzeln in die Fritteuse. 3 bis 4 Minuten braten, bis sie braun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
5
Die Filets auf einen Rost auf einem Backblech legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit den restlichen Filets wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Die Zitronen-Estragon-Tartarsauce auf dem Boden und der Oberseite der Brötchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Die Filets dazugeben und mit etwas Salat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
8
Mit Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
9
Mayonnaise, Gurken, Frühlingszwiebeln, Kapern, Estragon, Senf, Zitronenschale, Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Passen Sie die Gewürze nach Geschmack an. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie bis zum Servieren, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche340Nüsse jeder Art (gehackt)bernsteinfarbenes Bier wie Dos Equisbernsteinfarbenes Bier wie Dos Equis2(Winter)gehacktes Brot und Buttergurkengehacktes Brot und Buttergurken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)kapern, abgelassen und grob gehacktkapern, abgelassen und grob gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOptional dünn geschnittenes frisches BasilikumOptional dünn geschnittenes frisches Basilikum2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Estragongehackter frischer Estragon2(kann sein oder überfliegen)scharfe Sauce, wie Tabascoscharfe Sauce, wie Tabasco1Saft ZitroneSaft Zitrone1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZitronenscheiben zum servierenZitronenscheiben zum servieren1Schale von ZitroneSchale von Zitrone1Kopfgrüner Blattsalatgrüner Blattsalat2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten4weiche Kartoffelbrötchen wie Martinsweiche Kartoffelbrötchen wie Martins2(Winter)gehackte Schalottengehackte Schalotten11 Pfund Zucchini,stein gemahlener Senfstein gemahlener Senf340Nüsse jeder Art (gehackt)tilapia-Filets, halbierttilapia-Filets, halbiert4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl, zum BratenPflanzenöl, zum Braten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Sur de los Andes Pinot Noir Reserva mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin