Sandwiches mit Mozzarella, Schinken, Pesto und Pflaumentomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. enial. Versuchen Schinken-Pflaumen-Sandwiches mit offenem Gesicht, Mozzarellan und Prosciutto Bissen mit Pesto, und Mozzarellan und Prosciutto-Sandwiches mit Tapenade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Baguettes halbieren und dann der Länge nach, aber nicht ganz durchschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
2
Die untere Hälfte der Baguettes mit Pesto bestreichen. Top mit Schinken, Tomaten und mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Schinken
Baguette
Tomate
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Sie den Mozzarella darauf legen, wird verhindert, dass die Oberseite des Brotes von Tomaten matschig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Olivenöl
Tomate
Brot
4
Sandwiches fest in Pergament einwickeln und halbieren. Pack entfernt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
5
Walnüsse, Käse, Knoblauch und 1/2 Tasse Olivenöl in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Walnüssen
Käse
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Fügen Sie Basilikum und Petersilie hinzu und fügen Sie dann bei laufendem Motor nach und nach das restliche Olivenöl hinzu, bis das Pesto dick und glatt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Petersilie
Basilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen