Sandwiches mit Mozzarella, Schinken, Pesto und Pflaumentomaten

Sandwiches mit Mozzarella, Schinken, Pesto und Pflaumentomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. enial. Versuchen Schinken-Pflaumen-Sandwiches mit offenem Gesicht, Mozzarellan und Prosciutto Bissen mit Pesto, und Mozzarellan und Prosciutto-Sandwiches mit Tapenade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Baguettes halbieren und dann der Länge nach, aber nicht ganz durchschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
2
Die untere Hälfte der Baguettes mit Pesto bestreichen. Top mit Schinken, Tomaten und mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
SchinkenSchinken
BaguetteBaguette
TomateTomate
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Sie den Mozzarella darauf legen, wird verhindert, dass die Oberseite des Brotes von Tomaten matschig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
BrotBrot
4
Sandwiches fest in Pergament einwickeln und halbieren. Pack entfernt.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
5
Walnüsse, Käse, Knoblauch und 1/2 Tasse Olivenöl in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WalnüssenWalnüssen
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Fügen Sie Basilikum und Petersilie hinzu und fügen Sie dann bei laufendem Motor nach und nach das restliche Olivenöl hinzu, bis das Pesto dick und glatt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin