Sashimi Salat mit Soja-und Orangen -
Sashimi-Salat mit Soja und Orange könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 15g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Orangen, frisée Salat, Traubenkernöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honigpudding mit Blutorangen und kandierter Zitrone als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Sashimi Salat mit Soja-und Orangen -, Nobus Sashimi Salat, und Sojasauce Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie die Schale von 1 Orange und die Limette in eine große Schüssel. Drücken Sie 1 Esslöffel Saft aus der geriebenen Orange und 2 Esslöffel Saft aus der geriebenen Limette in die Schüssel (möglicherweise benötigen Sie eine zweite Limette, um die 2 Esslöffel Saft zu erhalten).
Whisk in der Sojasauce und das Öl. Legen Sie den Verband beiseite.
Verwenden Sie ein scharfes Messer, um die Rinde und das Mark von den restlichen Orangen zu schneiden. Über einer Rührschüssel arbeiten, zwischen die Membranen schneiden, um die orangefarbenen Segmente zu befreien, und sie in die Schüssel fallen lassen.
Gießen Sie jeden Saft in eine Tasse und reservieren Sie ihn für eine andere Verwendung.
Fügen Sie die Mâche, Frisée und Gurken, falls verwendet, zu den orangefarbenen Segmenten hinzu. Schneiden Sie den Lachs mit einem großen scharfen Messer in 1/3 Zoll dicke Scheiben.
Fügen Sie den Lachs in die Schüssel.
Mit dem Dressing beträufeln und sanft zum Überziehen werfen. Lassen Sie die Aromen für mindestens 2 Minuten schmelzen.
Teilen Sie den Salat auf 4 Teller.
Mit den gerösteten Sesamsamen bestreuen und servieren.