Sautierte Jakobsmuscheln auf Lasagne-Quadraten mit Chili-Sahne-Sauce

Sautierte Jakobsmuscheln auf Lasagne-Quadraten mit Chili-Sahne-Sauce
Sautierte Jakobsmuscheln auf Lasagne-Quadraten mit Chili-Sahne-Sauce ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Versuchen Sautierte Jakobsmuscheln mit Pilzen und Spinatsauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit gerösteten Rüben, sautierten Grüns, Citrus Gremolata & Meerrettichcreme, und Karamellisierte Jakobsmuscheln mit geräucherter Chilicreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lasagne-Quadrate nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen. Mit Plastikfolie abdecken und warm halten.Dredge Jakobsmuscheln in 2 Esslöffel Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
1 1/2 Teelöffel Butter und 1 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Hälfte der Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie etwa 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
4
Jakobsmuscheln entfernen und beiseite stellen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlicher Butter, Öl und Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
5
Jakobsmuscheln entfernen und beiseite stellen, tropft in Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Whisk restlichen 1/2 Esslöffel Mehl, Chilipulver und Currypulver in tropft in Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, ständig wischen, 1 Minute. Allmählich in Milch verquirlen. Weiter kochen bei mittlerer Hitze, ständig wischen, bis verdickt und sprudelnd. Rühren Sie Salz und Jakobsmuscheln ein und kochen Sie 1 Minute oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
CurrypulverCurrypulver
JakobsmuschelJakobsmuschel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
7
Legen Sie 2 Lasagne Quadrate auf einzelnen Platten; Löffel Jakobsmuscheln und Sauce gleichmäßig über Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SoßeSoße
8
Streuen Sie jede Portion mit Schalotten und einem Schuss Sojasauce.* Frische Nudeln können in Fachgeschäften in Blättern gekauft und in Quadrate geschnitten werden. Trockene Lasagnenudeln können nach dem Kochen ersetzt und in Quadrate geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Frische PastaFrische Pasta
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin