Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie butter, Pfeffer, Zitronenscheiben und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen HUMMER Fra Diavolo | Aragosta Fra Diavolo, Scampi mit Knoblauch, Chili und Minze: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella, und Meeresfrüchte Fra Diavolo.
Anweisungen
1
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in großen nonstickskillet bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
2
Fügen Sie pankound rühren, bis golden und knusprig, about2 Minuten.
3
Transfer in kleine Schüssel; mischen in2 Esslöffel Petersilie. Pfanne auslöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
4
Garnelen mit Salz und Pfeffer bestreuen.Restliche 2 Esslöffel Butter mitOlivenöl in derselben Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich werden, etwa 3 Minuten. Knoblauch einrühren und zerkleinernroter Pfeffer und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
6
Garnelenund anbraten, bis kaum undurchsichtig in der Mitte, etwa 1 Minute pro Seite.
7
Fügen Sie weißen Wein hinzuund simmer, bis Flüssigkeit leicht verdickt istund reduziert, 2 bis 3 Minuten. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Stir in remaining6 Esslöffel Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
8
Transfer zu shallowbowl.
9
Sautierten Panko darüber streuen und mit Zitronenkeilen servieren.