Scharf gewürzter Apfelwein
Hot Spiced Cider könnte genau das glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lakto-ovo-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Protein, 0 g Fett und insgesamt 106 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 20 Personen und kostet 48 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Apfelsaft, Zimtstangen, Zitronenextrakt und Orangenextrakt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Getränk. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 20 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Hot Spiced Cider“, „Hot Spiced Cider“ und „Hot Spiced Cider“.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem Schmortopf die ersten fünf Zutaten.
Zimtstangen, Nelken und Piment auf ein doppelt dickes Käsetuch legen; Die Stoffecken hochziehen und mit einer Schnur zu einer Tasche zusammenbinden.
In die Pfanne geben. Ohne Deckel bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten kochen, bis sich die Aromen vermischt haben (nicht kochen). Gewürzbeutel entsorgen.