Das Rezept für scharfen Artischocken-Krabben-Dip kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Diese Vorspeise hat 624 Kalorien, 17 g Protein und 54 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 5 Personen und kostet 2,62 $ pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Krabbenfleisch, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Mit einer Löffelnote von 45 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Hot Artischocken-Krabben-Dip, Hot Krabben-Artischocken-Dip und Hot Artischocken-Krabben-Dip.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Frischkäse und Mayonnaise in einer großen Schüssel glatt rühren; Knoblauch einrühren. Artischockenherzen, Krabben, Parmesankäse, 1/3 Tasse Frühlingszwiebel, 1/3 Tasse rote Paprika und Cayennepfeffer vorsichtig unter die Frischkäsemischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 4 Zitronen, Entsaftet, Geteilt
Hunt's® Tomatensauce
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Ganze Frische Jalapeno
Paket NILLA Waffeln
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Orange, Schale
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Geben Sie den Dip in eine 9-Zoll-Kuchenform und bestreuen Sie ihn mit Semmelbröseln.
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Ruinart, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 89 Dollar.