Schinken-Brokkoli-Zopf
Schinken-Brokkoli-Geflecht könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 235 kalorien, 7 g Eiweiß, und 15 g Fett. Für $ 1.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 200 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie Petersilie, Zwiebeln, Schweizer Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Schinken-Brokkoli-Zopf, Brokkoli-Hühnergeflecht, und Hühner-Brokkoli-Geflecht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Schinken, Brokkoli, Zwiebel, Petersilie, Senf und Käse in einer großen Schüssel vermengen. Gut umrühren.
Halbmondrollenteig ausrollen und flach auf einem mittelgroßen Backblech anrichten. Drücken Sie die Perforationen zusammen, um ein einzelnes Teigblatt zu bilden. Schneiden Sie mit einem Messer oder einer Schere 1 Zoll breite Streifen zur Mitte hin ein, beginnend an den Längsseiten. In der Mitte sollte ein fester Streifen von etwa 3 Zoll Breite vorhanden sein, wobei die geschnittenen Streifen auf jeder Seite einen Rand bilden.
Verteilen Sie die Füllung entlang des Mittelstreifens. Falten Sie die Seitenstreifen abwechselnd von jeder Seite über die Füllung. Zum Verschließen zusammendrücken oder drehen.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen, bis sie tief goldbraun sind.