Schinken-Brokkoli-Zopf

Schinken-Brokkoli-Zopf
Schinken-Brokkoli-Geflecht könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 235 kalorien, 7 g Eiweiß, und 15 g Fett. Für $ 1.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 200 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie Petersilie, Zwiebeln, Schweizer Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Schinken-Brokkoli-Zopf, Brokkoli-Hühnergeflecht, und Hühner-Brokkoli-Geflecht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schinken, Brokkoli, Zwiebel, Petersilie, Senf und Käse in einer großen Schüssel vermengen. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
SenfSenf
PetersiliePetersilie
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Halbmondrollenteig ausrollen und flach auf einem mittelgroßen Backblech anrichten. Drücken Sie die Perforationen zusammen, um ein einzelnes Teigblatt zu bilden. Schneiden Sie mit einem Messer oder einer Schere 1 Zoll breite Streifen zur Mitte hin ein, beginnend an den Längsseiten. In der Mitte sollte ein fester Streifen von etwa 3 Zoll Breite vorhanden sein, wobei die geschnittenen Streifen auf jeder Seite einen Rand bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Crescent Roll-TeigCrescent Roll-Teig
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenschereKüchenschere
MesserMesser
4
Verteilen Sie die Füllung entlang des Mittelstreifens. Falten Sie die Seitenstreifen abwechselnd von jeder Seite über die Füllung. Zum Verschließen zusammendrücken oder drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
5
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen, bis sie tief goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin