Schinken-Spargel-Quadrate
Schinken-Spargel-Quadrate sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 69 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spargelspeere, Feinkostschinken, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schinken-Spargel-Quadrate, Spargel-Snack-Quadrate, und Spargel-Snack-Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In 10-Zoll-Pfanne 1/2 Zoll Wasser zum Kochen bringen.
Spargel hinzufügen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken; 2 bis 3 Minuten köcheln lassen oder knusprig-zart.
Drain. Spargel zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eiswasser tauchen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Auf ungefetteten cookie blatt, abrollen teig; drücken sie in 11x8-zoll rechteck, fest drücken perforationen zu versiegeln. Mit Gabel, Prick Kruste großzügig.
Backen Sie 6 bis 9 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Mit 1/2 Tasse Käse bestreuen; oben mit Schinken Streifen.
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen. Gekochte Spargelspeere in Reihen über Käse anrichten, abwechselnd Spitzen.
Mit Öl bestreichen; mit Pfefferflocken bestreuen.
Backen Sie 5 bis 7 Minuten länger oder bis die Ränder der Kruste tief Goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist. Kühl 5 Minuten. Mit gezackten Messer in Quadrate schneiden.