Schinken-Spargel-Quadrate

Schinken-Spargel-Quadrate
Schinken-Spargel-Quadrate sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 69 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spargelspeere, Feinkostschinken, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schinken-Spargel-Quadrate, Spargel-Snack-Quadrate, und Spargel-Snack-Quadrate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. In 10-Zoll-Pfanne 1/2 Zoll Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Spargel hinzufügen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken; 2 bis 3 Minuten köcheln lassen oder knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
3
Drain. Spargel zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eiswasser tauchen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
4
Auf ungefetteten cookie blatt, abrollen teig; drücken sie in 11x8-zoll rechteck, fest drücken perforationen zu versiegeln. Mit Gabel, Prick Kruste großzügig.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 6 bis 9 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit 1/2 Tasse Käse bestreuen; oben mit Schinken Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
KäseKäse
7
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen. Gekochte Spargelspeere in Reihen über Käse anrichten, abwechselnd Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KäseKäse
8
Mit Öl bestreichen; mit Pfefferflocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
9
Backen Sie 5 bis 7 Minuten länger oder bis die Ränder der Kruste tief Goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist. Kühl 5 Minuten. Mit gezackten Messer in Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackofenBackofen
10
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin