Schinken und Schweizer Brotpudding

Schinken und Schweizer Brotpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauchzehen, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 65%. Versuchen Schinken und Schweizer Brotpudding, Mangoldbrotpudding, und eierloser Karamellbrotpudding, gedämpfter Brotpudding ohne Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine kleine, mit Kochspray beschichtete beschichtete Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln, Schinken und Knoblauch dazugeben und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
3
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen.
4
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Brotwürfel auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Bei 350 15 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Milch und die nächsten 5 Zutaten (Milch durch Muskatnuss) in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Schinkenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
MilchMilch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Brot hinzu und werfen Sie es vorsichtig in den Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
9
Die Hälfte der Brotmischung in eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Mit der Hälfte des Käses bestreuen; mit der restlichen Brotmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
11
Bei 350 25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Mit dem restlichen Käse bestreuen; weitere 20 Minuten backen oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin