Schinken und Schweizer Brotpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauchzehen, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 65%. Versuchen Schinken und Schweizer Brotpudding, Mangoldbrotpudding, und eierloser Karamellbrotpudding, gedämpfter Brotpudding ohne Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine kleine, mit Kochspray beschichtete beschichtete Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebeln, Schinken und Knoblauch dazugeben und 5 Minuten anbraten.
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen.
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Brotwürfel auf ein Backblech legen.
Bei 350 15 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich wenden.
Milch und die nächsten 5 Zutaten (Milch durch Muskatnuss) in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Schinkenmischung einrühren.
Fügen Sie Brot hinzu und werfen Sie es vorsichtig in den Mantel.
Die Hälfte der Brotmischung in eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Mit der Hälfte des Käses bestreuen; mit der restlichen Brotmischung belegen.
Bei 350 25 Minuten backen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen; weitere 20 Minuten backen oder bis sie fest sind.