Schinkenrollen II

Schinkenrollen II
Ham Roll Ups II ist ein glutenfrei und primal rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 463 kalorien, 23g Eiweiß, und 40g Fett. Für $ 1.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Frischkäse, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 24 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Gefrierschrank Lasagne Roll Ups, Einfache Peperoni Pizza Lasagne Roll Ups, und Wurst gefüllte French Toast Roll Ups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mittelgroßen mikrowellengeeigneten Schüssel Frischkäse und Cheddar-Käse. Mikrowelle bei hoher Hitze etwa 45 Sekunden, häufig umrühren, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Schinkenscheiben flach legen und mit Käsemischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
3
Legen Sie eine grüne Zwiebel parallel zu einer Kante jeder Schinkenscheibe. Rollen Sie die Schinkenscheiben fest in dünne Stämme um die Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
RollenRollen
SchinkenSchinken
4
Schneiden Sie die Protokolle in 1/4 bis 1/3 Zoll breite Ringe. Ringe flach auf einer großen Servierplatte anrichten. Abdecken und bis zum Servieren abkühlen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin