Schmelzen Sie Ihr Herz Thunfisch Schmelzen

Schmelzen Sie Ihr Herz Thunfisch Schmelzen
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte, damit Ihr Herz Schmelzen Thunfisch Schmelzen zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 946 Kalorien, 55g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Flachblatt Petersilie, Butter, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gurke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Swirl Kaffeekuchen als dessert. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. usgezeichnet. Versuchen Schmelzen Sie Ihr Herz gefrorenen Joghurt Dessert, Thunfisch schmelzen, und Thunfischschmelze für zwei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Thunfisch: In einer großen Schüssel den Thunfisch mit einer Gabel aufbrechen und Mayonnaise, Zitronensaft, rote Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Basilikum, Koriander, Petersilie, Minze und Essig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gut mischen, um zu kombinieren. Geschmack und Saison mit Salz, Pfeffer und extra Zitronensaft und Mayonnaise wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
1
Bürsten Sie die weiche Butter auf 1 Seite jeder Scheibe Brot und legen Sie etwas Butter zum Kochen der Sandwiches beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
2
Legen Sie das Brot Butterseite nach unten auf ein Backblech. Den Thunfisch auf 4 Scheiben Brot verteilen und jeweils mit 2 Scheiben Käse belegen. Füllen Sie das Sandwich mit den restlichen 4 Scheiben Brot, gebutterte Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Eine große Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Hälfte der restlichen Butter hinzufügen. Wenn die Butter schmilzt, legen Sie 2 Sandwiches in die Pfanne und kochen Sie sie auf jeder Seite geröstet und goldbraun. Wiederholen Sie mit den restlichen sandwiches. (Wenn Ihre Pfanne groß genug ist, können Sie alle Sandwiches gleichzeitig kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Warm servieren, mit Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin