Schneller und einfacher Taco-Dip
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mexikanisches Essen haben. Versuchen Sie, zu Hause einen schnellen und einfachen Taco-Dip zuzubereiten. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 51 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Vorspeise hat 174 Kalorien, 7 g Protein und 16 g Fett pro Portion. 78 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Super Bowl. Eine Mischung aus Taco-Gewürzmischung, Salsa, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 29 %, was nicht so überragend ist. „Schnelle und einfache Taco-Suppe“, „Schneller und einfacher Taco-Salat“ und „Schnelle und einfache Taco-Suppe“ sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Taco-Gewürzmischung und Salsa vermischen.
Verteilen Sie die Mischung in einer flachen Servierschüssel oder einer 20 cm großen Backform. Mit Cheddar-Käse belegen. Etwa 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.