Schnelles hausgemachtes Hühnchen und Kekse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also schnelles, hausgemachtes Hühnchen und Kekse aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 345 kalorien, 14 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 8 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Maisstärke, Keksteig, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. olide. Versuchen Hausgemachte Hühnchen-Pot-Torte, Hausgemachte Hühnchen-Pot-Torte, und Hausgemachte Hühnchen-Pot-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
8 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Hühnchen mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen und in das kochende Wasser geben. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis das Huhn innen nicht mehr rosa ist, etwa 20 Minuten.
Hähnchen entfernen und hacken. Wasser im Topf aufbewahren.
Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Hühnerbrühewürfel und Lorbeerblätter ins Wasser rühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Gib das Huhn in den Topf zurück.
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Maisstärke mit 3 Esslöffeln Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren und die Mischung in die köchelnde Suppe rühren, bis die Suppe eingedickt ist, etwa 1 Minute.
Suppe in eine 9x9-Zoll-Auflaufform geben und mit Keksen belegen. Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Petersilie in die geschmolzene Butter einrühren.
Kekse mit gewürzter Butter bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen 10 bis 12 Minuten backen, bis die Kekse goldbraun sind.