Schnittlauch-Knoblauch-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, Yukon Gold Kartoffeln, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist gut. Versuchen Knoblauch-Schnittlauch-Kartoffelpüree, Schnittlauch-Knoblauch-Kartoffelpüree, und Schnittlauch-Knoblauch-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die geschnittenen Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und eine große Prise Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln Gabel zart sind, etwa 20 bis 30 Minuten.
Gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Sahne, Butter, Knoblauch und Thymian erhitzen. Während die Kartoffeln noch warm sind, drücken Sie sie durch eine Kartoffelpresse oder eine Lebensmittelmühle in eine Schüssel. Rühren Sie die warme Sahne nacheinander unter Abseihen der Feststoffe ein, bis die Kartoffeln locker sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch vorsichtig unterheben.