Schnittlauch-Knoblauch-Kartoffelpüree

Schnittlauch-Knoblauch-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, Yukon Gold Kartoffeln, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist gut. Versuchen Knoblauch-Schnittlauch-Kartoffelpüree, Schnittlauch-Knoblauch-Kartoffelpüree, und Schnittlauch-Knoblauch-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Die geschnittenen Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und eine große Prise Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln Gabel zart sind, etwa 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
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Gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Sahne, Butter, Knoblauch und Thymian erhitzen. Während die Kartoffeln noch warm sind, drücken Sie sie durch eine Kartoffelpresse oder eine Lebensmittelmühle in eine Schüssel. Rühren Sie die warme Sahne nacheinander unter Abseihen der Feststoffe ein, bis die Kartoffeln locker sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
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Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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