Schokolade Erdnussbutter Müsli Cookies
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 15 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 180 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Müsli, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokolade Erdnussbutter Müsli Cookies, Erdnussbutter Schokolade Müsli Cookies, und Frühstücksplätzchen mit Erdnussbutter, Bananan und Schokoladengranola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 vorheizen und 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Wählen Sie die getrockneten Früchte aus 1 Tasse Müsli und fügen Sie die Früchte zum restlichen Müsli hinzu.
Übertragen Sie das fruchtfreie Müsli in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis es fein gemahlen ist. in eine mittlere Schüssel geben.
Fügen Sie die Erdnussbutter, das Ei und das Salz hinzu. Mit einem elektrischen Mixer die Mischung bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen.
Fügen Sie das restliche mit Früchten gefüllte Müsli hinzu und schlagen Sie den Keksteig nur bis zur Kombination.
Den Keksteig zu 12 Kugeln formen und auf den vorbereiteten Backblechen anordnen. Glätten Sie die Kugeln mit den Zinken einer Gabel zu 3-Zoll-Runden.
Backen Sie jeweils ein Blatt in der Mitte des Ofens etwa 15 Minuten lang, bis die Kekse an den Rändern leicht gebräunt sind.
Lassen Sie die Kekse auf den Backblechen vollständig abkühlen.