Schokolade oder Butterscotch-Chip-Pecan & Gerösteten Weizenkeimen Cookies

Schokolade oder Butterscotch-Chip-Pecan & Gerösteten Weizenkeimen Cookies
Schokolade oder Butterscotch Chip Pecan & geröstete Weizenkeimplätzchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, eine Tasse 1 Art von Chips, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch, Pekannüssen & Geröstetem Weizen Keim Cookies, Jumbo Weizenkeime Schokolade Chip Cookies, und Vollkorn geröstete Haferflocken Schokoladenkekse.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 250 Grad F. Linie zwei große (13×1
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
heavy duty umrandeten backbleche mit nonstick folie. Pergament sollte auch in Ordnung sein.Mit einem elektrischen Mixer die Butter cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Fügen Sie beide Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie cremig sind. Beat in Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
4
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung heller und flauschiger ist (ca. Schlagen Sie das Salz und Backpulver. Von Hand das Mehl einrühren. Wenn Mehl eingearbeitet ist, rühren Sie die Weizenkeime und Pekannüsse ein. An diesem Punkt möchten Sie vielleicht den Teig in zwei Hälften teilen und Schokoladenstückchen in die eine Hälfte und Butterscotch-Chips in die andere Hälfte geben.Teilen Sie den Teig in vier Abschnitte. Beginnen Sie mit einem Backblech und drücken Sie zwei Teigstücke nebeneinander so dünn wie möglich auf das Backblech. Der Punkt, es in zwei Abschnitten zu tun, anstatt in einem großen, besteht darin, mehr Kantenstücke zu erhalten. Wiederholen Sie dies und drücken Sie die beiden anderen Teigteile nebeneinander auf das zweite Blatt. Wenn Sie die Brezeln verwenden, brechen Sie sie in kleine Stücke und drücken Sie sie in Teig.Wenn Sie Zeit haben, backen Sie jeweils ein Blatt auf dem mittleren Gestell. Ansonsten backen Blätter auf unteren und mittleren Rack, abwechselnd auf halbem Weg, für 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
WeizenkeimWeizenkeim
BrezelBrezel
PekannüssePekannüsse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und mit einem Pizzaschneider in unebene Dreiecke und so schneiden. Zurück zum Ofen und weitere 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PizzaschneiderPizzaschneider
BackofenBackofen
6
10 Minuten abkühlen lassen, dann vorsichtig auf einen Rost übertragen und vollständig abkühlen lassen. Rinde sollte knusprig sein, wenn sie abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
BellenBellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin