Schokolade Tres Leches Kuchen
Das Rezept Schokolade Tres Leches Kuchen könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Wenn Sie kühlen Peitschen-Topping, verdampfte Milch, halbsüße Schokolade des Bäckers und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 20%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Tres Leches de Ron con Chocolate (Schokolade Rum Tres Leches Cake), und Schokolade Tres Leches Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Kuchenteig und backen in 13x9-Zoll-Pfanne wie auf Paket gerichtet. Cool Kuchen in der Pfanne 10 min. Pierce Kuchen mit großer Gabel in 1/2-Zoll-Abständen.
Schmelzen Sie 3 oz. schokolade wie auf der Verpackung angegeben. Milch und Sauerrahm im Mixer glatt rühren.
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu; gut mischen.
Gießen Sie über Kuchen, re-Piercing Kuchen, wenn nötig, bis alle Milchmischung absorbiert wird. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. In der Zwischenzeit Locken aus restlicher Schokolade machen. (Siehe Tipp.)
Frostkuchen mit KÜHLER PEITSCHE.
Mit Schokoladenlocken garnieren. Gekühlt aufbewahren.