Schokoladen-Bourbon-Pekannuss-Cupcakes

Schokoladen-Bourbon-Pekannuss-Cupcakes
Das Rezept Schokoladen-Bourbon-Pekannuss-Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Für $1.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 747 kalorien, 6 g Eiweiß, und 45 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Pekannüsse, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Schokoladen-Bourbon-Pekannusskuchen-Cupcakes mit Butter-Pekannuss-Zuckerguss, Schokoladen-Cupcakes mit Bourbon und Pekannuss, und Glutenfreie Schokoladen-Bourbon-Pekannuss-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Legen Sie eine Cupcake-Pfanne in normaler Größe mit 12 Cupcake-Liner aus.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Mehl, Kristallzucker, Kakao, Backpulver, Backpulver, Milch, Kaffee, Pflanzenöl, Vanille und Ei in einer großen Schüssel vermengen. Glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
PflanzenölPflanzenöl
VanilleVanille
KaffeeKaffee
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Holzpickel sauber herauskommt, 18 bis 20 Minuten. Die Cupcakes vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Zusammenbauen: Stecke mit dem Griff eines Holzlöffels ein Loch in jeden Cupcake. Füllen Sie die Cupcakes mit etwa 1 Teelöffel Schokoladen-Bourbon-Ganache. Die Oberseite jedes Cupcakes großzügig mit Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
BourbonBourbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Legen Sie 2 Stück Pekannuss-Pralinen-Keks oben auf jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
PralinePraline
CookiesCookies
PekannüssePekannüsse
6
Die Butter in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz leicht und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie den Puderzucker jeweils 1 Tasse hinzu, bis er eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
8
Den Kakao untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
9
Milch und Vanille dazugeben und leicht und locker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MilchMilch
10
Den Zuckerguss in einen Spritzbeutel geben und 1/2 Zoll von der Spitze abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
11
Die halbsüßen Schokoladenstückchen in eine hitzebeständige Glasschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladenstückchenHalbsüße Schokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Die schwere Schlagsahne dazugeben, in die Mikrowelle stellen und im Abstand von 30 Sekunden schmelzen, bis sie vollständig geschmolzen ist. Mit einem Schneebesen die geschmolzene Schokolade und die Sahne glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchneebesenSchneebesen
13
Fügen Sie den Bourbon hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
14
Die Ganache in einen Spritzbeutel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
15
Den Backofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Sahne, Kristallzucker und Butter bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Schwere SahneSchwere Sahne
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
17
Vom Herd nehmen und Mehl und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
18
Den Keksteig auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech verteilen und 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
19
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Wenn es vollständig abgekühlt ist, in Stücke brechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker2(Winter)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenheißer Kaffeeheißer Kaffee12 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)allzweck-Mehlallzweck-Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch6(Winter)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch6(Winter)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Pekannüssefein gehackte Pekannüsse9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesalzene buttergesalzene butter2(Winter)gesalzene buttergesalzene butter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalbsüße Schokoladenstückchenhalbsüße Schokoladenstückchen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßter Kakaoungesüßter Kakao11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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