Schokoladen-Kirsch-Herz

Schokoladen-Kirsch-Herz
Schokoladen-Kirsch-Herz könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 856 kalorien, 10 g Eiweiß, und 36 g Fett jeder. Für $ 2.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Eiweiß, Karamelleis, Puderzucker und schwere Schlagsahne. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Schokoladen-Kirsch-Herz-Smart-Kekse, Schokoladen-Kirsch-Herz-Smart-Kekse, und Herzförmige getrocknete Kirsch- und Schokoladenstückchen-Scones sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Lassen Sie den Teig 15-20 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Den Teig entfalten und jeden Kreis auf ein ungefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2
Jeweils mit 1 Teelöffel Mehl bestreuen; umdrehen. Mit einem 9-Zoll. Papierherzmuster, schneide aus jedem Kreis ein Herz aus. Gebäck mit einer Gabel überall einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
3
Mit Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
4
Mandeln und Zucker mischen; über Gebäck streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
5
Bei 450 ° 7-9 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Schieben Sie die Krusten zum Abkühlen vorsichtig auf Gitterroste.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
6
Frischkäse, Puderzucker und Mandelextrakt in einer großen Schüssel vermengen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
7
Sahne hinzufügen; schlagen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
8
Eine Kruste auf einen Servierteller legen; mit der Hälfte des Fudge-Toppings bestreichen. Vorsichtig mit der Hälfte der Frischkäsemischung bestreichen; mit der Hälfte der Kirschkuchenfüllung belegen. Mit der restlichen Kruste, dem Fudge-Topping und der Frischkäsemischung belegen. Restliche Kirschkuchenfüllung auf 1 Zoll löffeln. von Kanten. Abkühlen lassen, bis es fest ist. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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