Schokoladen-Kirsch-Herz
Schokoladen-Kirsch-Herz könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 856 kalorien, 10 g Eiweiß, und 36 g Fett jeder. Für $ 2.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Eiweiß, Karamelleis, Puderzucker und schwere Schlagsahne. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Schokoladen-Kirsch-Herz-Smart-Kekse, Schokoladen-Kirsch-Herz-Smart-Kekse, und Herzförmige getrocknete Kirsch- und Schokoladenstückchen-Scones sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Lassen Sie den Teig 15-20 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Den Teig entfalten und jeden Kreis auf ein ungefettetes Backblech legen.
Jeweils mit 1 Teelöffel Mehl bestreuen; umdrehen. Mit einem 9-Zoll. Papierherzmuster, schneide aus jedem Kreis ein Herz aus. Gebäck mit einer Gabel überall einstechen.
Mandeln und Zucker mischen; über Gebäck streuen.
Bei 450 ° 7-9 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Schieben Sie die Krusten zum Abkühlen vorsichtig auf Gitterroste.
Frischkäse, Puderzucker und Mandelextrakt in einer großen Schüssel vermengen; glatt rühren.
Sahne hinzufügen; schlagen, bis es eingedickt ist.
Eine Kruste auf einen Servierteller legen; mit der Hälfte des Fudge-Toppings bestreichen. Vorsichtig mit der Hälfte der Frischkäsemischung bestreichen; mit der Hälfte der Kirschkuchenfüllung belegen. Mit der restlichen Kruste, dem Fudge-Topping und der Frischkäsemischung belegen. Restliche Kirschkuchenfüllung auf 1 Zoll löffeln. von Kanten. Abkühlen lassen, bis es fest ist. Reste im Kühlschrank aufbewahren.