Schokoladen-Trüffel-Bisse
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Schokoladentrüffelbissen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 152 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokoladenbackriegel, Vanillanextrakt, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Trüffel Energie Bites, Schokolade Trüffel Brownie Bites, und Einfache Trüffel ~ Schokolade und Rosen Trüffel Löffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
3 Stückkrusten ausrollen und übereinander stapeln.
Schneiden Sie Piecrust Stack 10 mal mit einem 3-Zoll-Rundschneider und machen Sie 30 Runden. Drücken Sie Runden in Böden von nicht gefetteten Muffinbechern. (Teig wird auf halber Höhe kommen Seiten, eine Tasse bilden.) Flöte Kanten mit einer Gabel, falls gewünscht.
Backen Runden bei 425 für 8 bis 10 Minuten oder bis golden.
Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen.
Von Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.
Inzwischen rühren zusammen Schokolade und Sahne in einem 3 1/2-qt. schweren Topf bei schwacher Hitze, und kochen, unter ständigem Rühren, 4 bis 5 Minuten oder bis Schokolade geschmolzen ist und Mischung glatt ist.
Vom Herd nehmen; Vanille und Salz einrühren.
30 Minuten abkühlen lassen.
Gießen Sie 1 El. Schokoladen-Mischung in jede gebackener. Abdecken und 1 bis 24 Stunden kühlen. Top jeweils mit einem Klecks gesüßter Schlagsahne.
Garnieren, falls gewünscht.