Schokoladenbirnen in Karamellsauce
Schokoladenbirnen in Karamellsauce ist ein glutenfrei Soße. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 703 kalorien Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zucker, Macadamianüsse, Birnen und Zitronensaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 38%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mehlloser Schokoladenkuchen mit Brezelkruste, sautierten Gewürzbirnen und gesalzener Karamellsauce, Geröstete Birnen mit Karamellsauce, und Birnen mit gewürzter Karamellsauce.
Anweisungen
Birnen von unten entkernen, Stiel intakt lassen. Birnen schälen. Bei Bedarf 1/4 Zoll einschneiden. von unten nach oben.
In eine kleine Auflaufform geben.
Birnen mit Zitronensaft und 1 Esslöffel Butter bestreichen.
Unbedeckt bei 375 ° 25 Minuten backen oder bis sie weich sind, gelegentlich begießen.
Schokolade, Sahne und restliche Butter in einem kleinen Topf vermengen.
Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren glatt rühren.
Karamellbelag und Macadamianüsse mischen; Löffel auf Dessertteller.
Birnen aufrecht auf Teller legen; Schokoladensauce über Birnen geben.