Schokoladenstückchen-Buttermilch-Puddingkuchen

Schokoladenstückchen-Buttermilch-Puddingkuchen
Chocolate Chip-Buttermilk Custard Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Eiweiß, 33g Fett, und insgesamt 589 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokoladenstückchen, Buttermilch, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 11 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen KK's Chocolate Chip Cookie Pie, Chocolate Chip Cookie Pie, und Coconut Custard Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fit piecrust in eine 9-Zoll-Deep-Dish-Pieplate; falten Kanten unter, und Crimp.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
2
Backen bei 400 für 6 Minuten; kühle Kruste auf einem Rost. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit Butter, Zucker und Mehl mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Fügen Sie Eier, Buttermilch und Vanille hinzu; gut schlagen. Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
EiEi
5
In vorbereitete Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde, bis gerade eingestellt und leicht gebräunt. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Tipp: Machen Sie diesen Kuchen am Tag vor dem Servieren, damit er genügend Zeit zum Abkühlen hat.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 11 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin