Schokoladenstückchen-Buttermilch-Puddingkuchen
Chocolate Chip-Buttermilk Custard Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Eiweiß, 33g Fett, und insgesamt 589 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokoladenstückchen, Buttermilch, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 11 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen KK's Chocolate Chip Cookie Pie, Chocolate Chip Cookie Pie, und Coconut Custard Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fit piecrust in eine 9-Zoll-Deep-Dish-Pieplate; falten Kanten unter, und Crimp.
Backen bei 400 für 6 Minuten; kühle Kruste auf einem Rost. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
In der Zwischenzeit Butter, Zucker und Mehl mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Fügen Sie Eier, Buttermilch und Vanille hinzu; gut schlagen. Schokoladenstückchen unterheben.
In vorbereitete Kruste gießen.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde, bis gerade eingestellt und leicht gebräunt. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Tipp: Machen Sie diesen Kuchen am Tag vor dem Servieren, damit er genügend Zeit zum Abkühlen hat.