Schokoladenwaffeln
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Schokoladenwaffeln einen Versuch. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 411 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. ut. Versuchen Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne, Schokolade Stout Waffeln mit Schokolade-Erdnussbutter Sirup #divineinnyc, und Schokoladen-Himbeer-Waffeln mit Schokolade-Erdnussbutter-Nieselregen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter schmelzen und in einem kleinen Topf verkürzen, Rühren zu kombinieren; vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Eier, Milch, Schokoladensirup und Vanille in einem großen flüssigen Messbecher oder einer separaten Schüssel verquirlen.
Die Eimischung in die Mehlmischung schlagen, bis sie kombiniert ist. (Der Teig wird leicht klumpig sein.)
Schneebesen in der Buttermischung bis kombiniert.
Den Ofen auf 250 Grad vorheizen F. Ein Waffeleisen vorheizen und mit Kochspray besprühen. Schöpfen Sie einen Teil des Teigs in das Waffeleisen bis zu einem Zoll von der Kante (1/3 bis 1/2 Tasse Teig, abhängig von Ihrem Waffeleisen); kochen bis knusprig.
Übertragen Sie die Waffel auf ein Backblech und halten Sie sie im Ofen warm. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Teilen Sie die Waffeln auf Teller. Staub mit Konditorenzucker und oben mit Beeren und / oder Schokoladensirup.