Schwarz und Orange: Schwarzer Sesam und mit Meersalz verkrusteter Lachs mit Wasabi-Limettensauce
Schwarz und Orange: Schwarzer Sesam und Meersalz-verkrusteter Lachs mit Wasabi-Limettensauce ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 25 G Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Sesamsamen, Pflanzenöl, Mirin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 9%. olide. Versuchen Panko verkrusteter Wasabi-Lachs mit Orangen-Wasabi-Sahnesauce, Wasabi verkrusteter Lachs mit Orangen-Ingwer-Sauce, und Sesam-verkrustete Lachs-Burger mit Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Lachs mit den schwarzen Sesamkörnern verkrusten und mit Salz bestreuen.
Erhitzen Sie eine Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie sehr heiß ist, und fügen Sie dann das Öl und den Fisch hinzu. Sear 1 zu 1 1/2 minuten pro seite, dann entfernen, um eine platte zu ruhen.
Während der Fisch ruht, Limettensaft, Mirin, Reisweinessig, Sojasauce und Wasabipulver verquirlen.
Schneiden Sie den Fisch in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Den Fisch auf einem Teller anrichten und die Sauce dazu servieren.
Mit einem Bund ganzen Schnittlauch garnieren.