Schwarze Bohnensuppe

Schwarze Bohnensuppe
Die Zubereitung der schwarzen Bohnensuppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 81 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 391 Kalorien, 20 g Protein und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept gefällt 6 Feinschmeckern und Köchen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Eine Mischung aus destilliertem Goya-Essig, Goya-Lorbeerblättern, gemahlenem Goya-Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 95 % verdient. Dieses Ergebnis ist herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce oder schwarze Bohnenpaste) und hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce oder schwarze Bohnenpaste).

Anweisungen

1
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Goldener KochweinGoya Goldener Kochwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kreuzkümmel, Knoblauch, Oregano und Sazon in den Topf geben. Etwa 30 Sekunden lang kochen, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Sazon CompletaSazon Completa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
1 Tasse Wasser, Bohnen, Lorbeerblätter, braunen Zucker und Essig hinzufügen; Bohnenmischung zum Kochen bringen. Auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und ohne Deckel unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Mischung eindickt und die Zutaten zusammenkommen, etwa 15 Minuten. Suppe mit Adobo würzen; Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
5
Die Suppe gleichmäßig auf die Servierschüsseln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Nach Belieben mit Zwiebeln und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
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