Schwarzer Pfeffer-Salbei Popovers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. icht so herausragend. Versuchen Muskatnuss und schwarzer Pfeffer Popovers, Ziegenkäse, schwarzer Pfeffer und Honig Popovers, und Schwarzer Pfeffer Popovers gefüllt mit Vermont Cheddar und Kräuter Rührei und Ahorn-Senf glasiert kanadischen Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis alles vermischt ist.
30 Minuten stehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Mehl, Salz und Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen. Nach und nach Mehlmischung zur Milchmischung geben und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Mantel 6 popover tassen mit kochen spray, und pinsel geschmolzene butter gleichmäßig unter tassen zu mantel.
Stellen Sie die Popover-Tassen für 5 Minuten in einen 375-Ofen. Teilen Sie den Teig gleichmäßig unter vorbereiteten Popover Tassen.
Backen Sie bei 375 für 40 Minuten oder bis golden.
Servieren Sie die Popovers sofort.