Schwarzwälder Kirschtorte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 278 kalorien. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Cranberrysaftcocktail, Backpulver, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzwälder Kirschtorte, Schwarzwälder Kirschtorte, und Schwarzwälder Kirschtorte.
Anweisungen
1
Um die Füllung zuzubereiten, die ersten 4 Zutaten in einem großen Topf vermengen; rühren, bis sich die Maisstärke auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 1 Minute kochen oder bis die Zuckermischung unter ständigem Rühren sehr dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zuckermischung vom Herd nehmen. Kirschen einrühren. Vollständig abkühlen lassen; abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Zucker
4
Um den Kuchen zuzubereiten, heizen Sie den Ofen auf 35 Grad vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
6
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Buttermilch, Milch, Öl, Vanille und Eier in einer Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
Ei
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Buttermilchmischung zur Zuckermischung geben; Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (Teig wird dünn).
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Gießen Sie den Teig in 2 runde Kuchenformen (9 Zoll), die mit Kochspray beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
10
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Holzpickel sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; aus den Pfannen nehmen. Auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
11
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf einen Teller und löffeln Sie die Hälfte der Kirschmischung (etwa 1 1/2 Tassen) gleichmäßig darüber, wobei ein 1/4-Zoll-Rand an den Rändern verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
12
Schlagsahne und Kirsch in einer kleinen Schüssel vermengen. Löffel 1 Tasse geschlagene Belagmischung gleichmäßig über die Kirschmischung. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen. Restliche 1 1/2 Tassen Kirschmischung auf die Kuchenschicht geben und einen 1/2-Zoll-Rand um die Kanten lassen. Restliche 1 Tasse geschlagene Belagmischung auf die Kirschmischung geben und einen 2-Zoll-Rand vom Rand der Kuchenschicht zurücklassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Cherries
Kirsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Mit Schokoladenlocken garnieren. Locker abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.