Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte
Schwarzwälder Kirschtorte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 278 kalorien. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Cranberrysaftcocktail, Backpulver, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzwälder Kirschtorte, Schwarzwälder Kirschtorte, und Schwarzwälder Kirschtorte.

Anweisungen

1
Um die Füllung zuzubereiten, die ersten 4 Zutaten in einem großen Topf vermengen; rühren, bis sich die Maisstärke auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 1 Minute kochen oder bis die Zuckermischung unter ständigem Rühren sehr dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zuckermischung vom Herd nehmen. Kirschen einrühren. Vollständig abkühlen lassen; abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
ZuckerZucker
4
Um den Kuchen zuzubereiten, heizen Sie den Ofen auf 35 Grad vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Buttermilch, Milch, Öl, Vanille und Eier in einer Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Buttermilchmischung zur Zuckermischung geben; Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (Teig wird dünn).
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Gießen Sie den Teig in 2 runde Kuchenformen (9 Zoll), die mit Kochspray beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
10
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Holzpickel sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; aus den Pfannen nehmen. Auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
11
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf einen Teller und löffeln Sie die Hälfte der Kirschmischung (etwa 1 1/2 Tassen) gleichmäßig darüber, wobei ein 1/4-Zoll-Rand an den Rändern verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
12
Schlagsahne und Kirsch in einer kleinen Schüssel vermengen. Löffel 1 Tasse geschlagene Belagmischung gleichmäßig über die Kirschmischung. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen. Restliche 1 1/2 Tassen Kirschmischung auf die Kuchenschicht geben und einen 1/2-Zoll-Rand um die Kanten lassen. Restliche 1 Tasse geschlagene Belagmischung auf die Kirschmischung geben und einen 2-Zoll-Rand vom Rand der Kuchenschicht zurücklassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
CherriesCherries
KirschKirsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Mit Schokoladenlocken garnieren. Locker abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken

Zutaten

11 Pfund Zucchini,1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)14Nüsse jeder Art (gehackt)dunkle Schokolade Lockendunkle Schokolade Locken3(Winter)maisstärkemaisstärke1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencranberry-Saft-cocktailcranberry-Saft-cocktail2großEiEi2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie Milchfettfreie Milch4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten7,75 unzen allzweck mehl (über7,75 unzen allzweck mehl (über1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)kirsch (Kirschwasser)kirsch (Kirschwasser)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie Buttermilchfettfreie Buttermilch01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßter Kakaoungesüßter Kakao11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz822Nüsse jeder Art (gehackt)entkernte Torte Kirschen in Wasser, abgelassenentkernte Torte Kirschen in Wasser, abgelassen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorenes fettarmes geschlagenes Topping, aufgetautgefrorenes fettarmes geschlagenes Topping, aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin