Schwarzwälder Kuchen II

Schwarzwälder Kuchen II
Black Forest Cake II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 672 Kalorien, 6g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses deckt 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie starken Kaffee, Mehl, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 21%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen eggless black Forest cake, wie man Schwarzwaldkuchen macht, Schwarzwälder Kuchen, und Schwarzwälder Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Linie die Böden von zwei 8-Zoll-Runde Pfannen mit Pergament Papier Kreise. Mehl, Kakao, Backpulver und 1 Teelöffel Salz sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Creme Verkürzung und Zucker bis leicht und flauschig. Eier und Vanille einrühren. Beat in Mehlmischung, abwechselnd mit Buttermilch, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
3
Gießen Sie in 2 Runde 8-Zoll-Pfannen.
4
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 35 bis 40 Minuten, oder bis ein Zahnstocher in den Kuchen eingeführt sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie Papier von den Kuchen.
6
Schneiden Sie jede Schicht horizontal in zwei Hälften und machen Sie insgesamt 4 Schichten.
7
Streuen Sie Schichten mit der 1/2 Tasse Kirshwasser.
8
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter leicht und flauschig eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Konditoren Zucker, Prise Salz und Kaffee hinzu; glatt schlagen. Wenn die Konsistenz zu dick ist, fügen Sie ein paar Teelöffel Kirschsaft oder Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KirschsaftKirschsaft
KaffeeKaffee
MilchMilch
SalzSalz
10
Verteilen Sie die erste Kuchenschicht mit 1/3 der Füllung. Top mit 1/3 der Kirschen. Wiederholen Sie mit den restlichen Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
VerbreitenVerbreiten
11
In einer separaten Schüssel die Sahne zu steifen Spitzen schlagen. Schlagen Sie 1/2 Teelöffel Vanille und 1 Esslöffel kirshwasser. Frost oben und Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Mit Schokoladenlocken bestreuen, die mit einem Kartoffelschäler auf halbsüßer Backschokolade hergestellt wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
Schokolade LockenSchokolade Locken
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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