Schwedische Fleischbällchen, Die Ich

Schwedische Fleischbällchen, Die Ich
Schwedische Frikadellen I ist ein skandinavisches Rezept, das dient 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 30 G Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebel, Petersilie, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. olide. Versuchen Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen), Schwedische Fleischbällchen, und Schwedische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel das Ei und die Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Rindfleisch, Weizencreme und Zwiebel hinzu und mischen Sie gut. Form in 1-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von WeizenCreme Von Weizen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
4
Kugeln auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Bei Bedarf Fleischbällchen auf Papiertüchern abtropfen lassen. Dann legen Sie Fleischbällchen in eine leicht gefettete 2 Quart Auflaufform. In einer separaten mittelgroßen Schüssel die Suppen mit der verdampften Milch mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie über die Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
8
Backen Sie ungedeckt bei 350 Grad F (175 Grad C) für weitere 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion5
Gesundheits-Score11
Magazin