Schwedische Fleischbällchen, Die Ich
Schwedische Frikadellen I ist ein skandinavisches Rezept, das dient 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 30 G Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebel, Petersilie, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. olide. Versuchen Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen), Schwedische Fleischbällchen, und Schwedische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel das Ei und die Milch verquirlen.
Fügen Sie das Rindfleisch, Weizencreme und Zwiebel hinzu und mischen Sie gut. Form in 1-Zoll-Kugeln.
Kugeln auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für etwa 20 Minuten.
Bei Bedarf Fleischbällchen auf Papiertüchern abtropfen lassen. Dann legen Sie Fleischbällchen in eine leicht gefettete 2 Quart Auflaufform. In einer separaten mittelgroßen Schüssel die Suppen mit der verdampften Milch mischen und glatt rühren.
Gießen Sie über die Fleischbällchen.
Backen Sie ungedeckt bei 350 Grad F (175 Grad C) für weitere 40 Minuten.
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.