Schweinefilet mit Cranberry-Birnen-Chutney

Schweinefilet mit Cranberry-Birnen-Chutney
Das Rezept Schweinefilet mit Cranberry-Birnen-Chutney kann in etwa 1 Stunde und 10 Minuten zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 354 Kalorien , 24 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Für 1,7 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Wenn Sie Preiselbeeren, Minze, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 55 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Rinderfilet mit Birnen-Cranberry-Chutney , gespicktes Schweinefilet mit sonnigem Birnen-Chutney und Schweinefilet-Birnen-Cranberry-Salat .

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
3
Für das Chutney alle Zutaten in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. Aufdecken; 20–25 Minuten länger oder bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
In der Zwischenzeit die Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
5
Legen Sie das Schweinefleisch auf einen Rost in eine flache Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
6
Bei 425° 25–30 Minuten backen oder bis ein Thermometer 145° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
8
Mit Chutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Schweinefilet kann mit Pinot Noir, Malbec und Sangiovese kombiniert werden. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Fleischstücke, der mittelkräftige Sangiovese passt zu Fleischsoßen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten, und der vollmundige, tanninhaltige Malbec passt zu fetten Fleischstücken und zum Grillen. Der Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 315 Dollar pro Flasche.
Marcassin Vineyard Pinot Noir
Marcassin Vineyard Pinot Noir
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin