Schweinefilet mit Kräuterkruste

Schweinefilet mit Kräuterkruste
Schweinefilet in Kräuterkruste könnte genau das glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 68 g Protein , 17 g Fett und insgesamt 444 Kalorien . Für 3,48 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 71 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Basilikum, Thymian und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 95 % . Ähnliche Rezepte sind Schweinefilet mit Kräuterkruste , Schweinefilet mit Kräuterkruste und Schweinefilet mit Kräuterkruste .

Anweisungen

1
Ofen auf 475 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Rote, Auseinanderziehbare Lakritzspirale (9 Zoll)1 Stück Rote, Auseinanderziehbare Lakritzspirale (9 Zoll)
2
Legen Sie die Schweinelende auf einen Rost in einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen. Massieren Sie die Mischung mit den Fingern auf die Schweinelende und bedecken Sie dabei das gesamte Fleisch und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Müslix-MüsliMüslix-Müsli
4
Braten Sie das Schweinefleisch 30 Minuten lang, reduzieren Sie dann die Hitze auf 200 °C und braten Sie es eine weitere Stunde lang. Testen Sie den Gargrad mit einem sofort ablesbaren Thermometer. Wenn die Innentemperatur 155 Grad F erreicht, nehmen Sie den Braten aus dem Ofen. Lassen Sie es etwa 20 Minuten ruhen, bevor Sie es anschneiden. Es kocht weiter, während es ruht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Stück Rote, Auseinanderziehbare Lakritzspirale (9 Zoll)1 Stück Rote, Auseinanderziehbare Lakritzspirale (9 Zoll)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec und Sangiovese sind meine Favoriten für Schweinefilet. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Fleischstücke, der mittelkräftige Sangiovese passt zu Fleischsaucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten, und der vollmundige, tanninreiche Malbec passt zu fetten Fleischstücken und zum Grillen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Cellars Pinot Noir Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Barefoot Cellars Pinot Noir Wein
Barefoot Cellars Pinot Noir Wein
Barefoot Pinot Noir ist fruchtig und elegant mit herrlichen Aromen von roten Früchten und Lavendel, die schon beim ersten Schluck begeistern! Dezente Eichennoten heben die Bing-Kirsch- und Himbeeraromen hervor. Genießen Sie den anhaltenden, seidigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
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