Schweinekotelett-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Mehl, Röstzwiebeln, gemahlener Ingwer und Pfeffer benötigt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Schweinekotelett-Auflauf, Schweinekotelett-Auflauf und Schweinekotelett-Auflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mehl, Salz und Pfeffer in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel vermengen.
Fügen Sie nacheinander Schweinekoteletts hinzu und schütteln Sie es, bis es bedeckt ist.
In einer großen Pfanne die Schweinekoteletts in Öl von beiden Seiten anbraten. In einer einzigen Schicht in einem ungefetteten 13-Zoll-Rand anordnen. x 9 Zoll. Backform. In einer großen Schüssel Suppe, 1/2 Tasse Sauerrahm, Brühe, Ingwer und Rosmarin vermischen; über die Koteletts gießen.
Mit der Hälfte der Zwiebeln bestreuen.
Abdecken und bei 350 °C 45–50 Minuten lang backen, bis sie weich sind. Restliche saure Sahne unter die Soße rühren.
Mit den restlichen Zwiebeln bestreuen.
Ohne Deckel 10 Minuten backen oder bis die Zwiebeln gebräunt sind.