Schweinekoteletts
Schweinekoteletts ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 16g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Geflügelgewürz, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch", und Spritzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker – 2 Zutaten plus das Schweinefleisch.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.