Schweinekoteletts in grüner Maulwurfsauce

Schweinekoteletts in grüner Maulwurfsauce
Schweinekoteletts in grüner Maulwurfsauce ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 22g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Koriander, 1/2 Tasse kraft pikanten italienischen Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1%. olide. Versuchen Gebratene Schweinekoteletts mit gelber Pfeffer-Maulwurfsauce, Schweinekoteletts Maulwurf, und Schweinekoteletts Maulwurf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Dressing, Wasser, Tomatillos, Kürbiskerne und 1/4 Tasse Koriander im Mixer glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
TomatillosTomatillos
CilantroCilantro
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Hitze 2 El. des restlichen Dressings in großer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Koteletts hinzufügen; 5 bis 7 min kochen. oder bis auf beiden Seiten gebräunt, drehen nach 4 min.
4
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Restliches Dressing und Zwiebeln in die Pfanne geben; 2 bis 3 min kochen. oder bis die Zwiebeln zart sind. Koteletts in die Pfanne geben; mit Tomatillo-Mischung bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 bis 12 min kochen. oder bis Koteletts fertig sind (145F).
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Koteletts aus der Pfanne nehmen, Sauce in der Pfanne reservieren; Koteletts abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Frischkäse in Sauce rühren; kochen, aufgedeckt, 3 min. oder bis Frischkäse geschmolzen ist und die Sauce unter häufigem Rühren gut vermischt ist. Löffel über Koteletts; mit restlichem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
CilantroCilantro
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
GerichteSauce
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