Schwertfisch mit süßen Zwiebeln und roten Pflaumen

Schwertfisch mit süßen Zwiebeln und roten Pflaumen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schwertfisch mit süßen Zwiebeln und roten Pflaumen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 477 Kalorien, 36g protein, und 25 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Schwertfisch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Schwertfisch mit sautierten Trauben und süßen Zwiebeln, Eingelegte rote Zwiebeln, und Rindfleisch gekocht mit Karotten, Zwiebeln und getrockneten Pflaumen.

Anweisungen

1
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie den Broiler vor. In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
GrillGrill
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin, Essig und Honig hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich werden, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Zwiebeln sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
HonigHonig
3
Die Pflaumen in die Pfanne geben, abdecken und kochen, bis die Pflaumen weich sind, ca. Entsorgen Sie die Rosmarinzweige.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit den Schwertfisch mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie den Fisch, bis er gerade durchgegart ist, etwa 5 Minuten pro Seite. Zwiebeln und Pflaumen auf einen Teller geben, mit dem Schwertfisch belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SchwertfischSchwertfisch
ZwiebelZwiebel
PflaumePflaume
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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