Secret Center Schokolade Erdnussbutter Cake Pops
Secret Center Schokolade Erdnussbutter Cake Pops ist ein laktosefrei Rezept mit 18 Portionen. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Bonbons mit Vanillegeschmack, Lutscherstangen aus Papier, Reese's® unverpackte Tassen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese herstellen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Secret Center Schokolade Erdnussbutter Cake Pops, Erdnussbutter-Schokoladen-Chunk-Kekse mit einem Marshmallow-Zentrum, und Geheime Zutat Schokolade Erdnussbutter Skillet Cookie.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Machen und backen Sie Cupcakes wie auf der Schachtel angegeben; vollständig abkühlen lassen, ca.
Machen Sie Erdnussbutter Füllung wie auf Box gerichtet außer weglassen, die Füllung in Spritzbeutel platzieren. In große schüssel, bröckeln kuchen; rühren in füllung, bis gut gemischt.
Drehen Sie Süßigkeiten auf den Kopf. Stecken Sie die Stöcke vorsichtig in die Mitte jeder Süßigkeit, drücken Sie sie jedoch nicht ganz durch. Form Kuchenmischung in 1 1/2-Zoll-Kugeln um jede ausgepackte Mini-Tasse.
Auf Wachspapier oder mit Plastikfolie ausgekleidetes Backblech legen. 1 bis 2 Stunden oder bis fest einfrieren.
In 1-quart mikrowellen schüssel, mikrowelle die süßigkeiten beschichtung aufgedeckt auf Hohe 1 minute 30 sekunden; rühren. Weiter Mikrowellen und Rühren in 15-Sekunden-Intervallen, bis geschmolzen; rühren, bis glatt.
Entfernen Sie die Hälfte der Kugeln aus dem Gefrierschrank. Tauchen und rollen Sie jede Kugel in Beschichtung.
Auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech legen. Sofort mit Dekorationen bestreuen. Im luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.