Seeteufel und Muschel Bourride

Seeteufel und Muschel Bourride
Seeteufel und Muschel Bourride ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 16 G Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Basilikumblätter, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ut. Versuchen Bourride mit Zitrone Aïoli, Bourride (Fischeintopf mit AÑoli), und Bourride Sètoise - Provence Fischsuppe mit Aïoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Viertel kartoffeln, dann abdeckung durch 1 zoll mit gesalzenem kaltem wasser in einem 3-quart topf und köcheln lassen, bedeckt, bis nur zart, 7 zu 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einem Sieb abtropfen lassen, dann abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Waschen Sie Lauch in einer Schüssel mit kaltem Wasser, rühren Sie Wasser um, um Sand zu lösen, und heben Sie Lauch zum Abtropfen aus dem Wasser in ein Sieb. Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Pat Seeteufel trocken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeeteufelSeeteufel
5
Öl in einer tiefen 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Seeteufel leicht von allen Seiten goldbraun anbraten, insgesamt etwa 2 Minuten (Fisch wird nicht durchgegart).
Zutaten, die Sie benötigen
SeeteufelSeeteufel
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie den Fisch mit einer Zange auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
7
2 Esslöffel Öl aus langsam geschmorten Tomaten in einer Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Lauch, Fenchel und Schalotten unter Rühren anbraten, bis sie weich sind und die Ränder braun werden, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
TomateTomate
FenchelsamenFenchelsamen
LauchLauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie geschnittenen Knoblauch hinzu und braten Sie ihn unter Rühren etwa 2 Minuten lang an, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
9
Fügen Sie Muscheln, Wein, Wasser, rote Pfefferflocken, Schale und Tomatenhälften hinzu und kochen Sie sie abgedeckt, bis die Muscheln vollständig geöffnet sind, 6 bis 10 Minuten, überprüfen Sie jede Minute nach 6 Minuten und entfernen Sie die Muscheln, wenn sie vollständig geöffnet sind. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nach 10 Minuten nicht geöffnet haben.) Mit einer Zange Muscheln in eine große Schüssel oder Suppenterrine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomateTomate
MuschelMuschel
WasserWasser
SuppeSuppe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
10
Seeteufel und Kartoffeln in die Pfanne geben und abgedeckt köcheln lassen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeteufelSeeteufel
KartoffelKartoffel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Vom Herd nehmen und Basilikum und Petersilie unterrühren. Mit Salz würzen und über Muscheln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
MuschelMuschel
SalzSalz
12
Während der Seeteufel kocht, reiben Sie eine Seite jedes Toasts mit einer geschnittenen Seite halbierter Knoblauchzehe. Bourride auf 4 flache Schalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SeeteufelSeeteufel
ToastToast
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie einen Knoblauch Toast und oben mit einem Löffel jeder aïoli und Tapenade.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt
KnoblauchKnoblauch
ToastToast

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin