Sellerie-Stick Finger und Dip

Sellerie-Stick Finger und Dip
Sellerie-Stick Finger und Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 11g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Mandeln, Selleriestangen, Cheddar und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Würzig gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst, Rasierter Sellerie, Selleriewurzel und Rettichsalat, und Erdnussnudeln mit knusprigem Sellerie und Sellerieblättern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 177°. Reserve 1 El. Frischkäse und den restlichen Frischkäse gleichmäßig in einer ovalen 8-Zoll-Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Salsa über Frischkäse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
3
Mit geriebenem Cheddar bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
4
Backen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Etwas abkühlen lassen.
6
Legen Sie einen Klecks Frischkäse auf ein Ende jedes Selleriestabs und drücken Sie eine geschnittene Mandel in Frischkäse. Selleriefinger auf Teller anrichten und mit heißem Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
FrischkäseFrischkäse
MandelMandel
TauchenTauchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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