Sesam Wonton Dreiecke mit geräuchertem Lachs und Wasabi

Sesam Wonton Dreiecke mit geräuchertem Lachs und Wasabi
Das Rezept Sesam Wonton Dreiecke mit geräuchertem Lachs und Wasabi könnte Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 61 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sesamöl, gewürzten Reisessig, Lachs und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Sesam Wonton Dreiecke mit geräuchertem Lachs und Wasabi, Räucherlachs Mousse Lutscher mit Wasabi Creme Fraiche und gebackenen Wonton Flocken, und Geräucherter Lachs Dreiecke für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1/4 Tasse Öl und Eiweiß in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Wonton Wrapper in einer Schicht auf die Arbeitsfläche; Pinsel mit etwas Ölmischung und bestreuen mit der Hälfte der Samen. Falten Sie Diagonal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
SeedsSeeds
SpeiseölSpeiseöl
4
Mit mehr Ölmischung bestreichen; mit restlichen Samen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
SpeiseölSpeiseöl
5
Schneiden Sie jedes in 2 Dreiecke.
6
Auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bis golden, ungefähr 13 Minuten. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Essig, Schnittlauch, Wasabi, Ingwer und 1/2 Teelöffel Öl in einer Schüssel verquirlen. Jeden Wonton mit 1 Lachsscheibe bedecken und mit Wasabi-Mischung beträufeln. Top Lachs mit Sprossen, dann falten Lachs über Sprossen. Top mit mehr Sprossen.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
EssigEssig
SchnittlauchSchnittlauch
IngwerIngwer
LachsLachs
WasabiWasabi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
* Gefunden im asiatischen Lebensmittelbereich von Supermärkten und auf japanischen Märkten.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score7
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