Shay ' s Fall-off-the-Bone Baby Back Ribs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Shays Fall-off-the-Bone Baby Back Ribs aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 688 Kalorien, 52g protein, und 32 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Baby-Rücken-Rippen, Meersalz, Bier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1%. olide. Versuchen Fall-Off-the-Bone Baby Zurück Rippen Rezept, Fallen Sie von den Knochenrippen, und Fallen Sie von den Knochen Ofen Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebelscheiben gleichmäßig auf einem umrandeten Backblech verteilen und die Rippen mit der Knochenseite nach unten darauf legen.
Bier über die Rippen gießen, mit Meersalz und Pfeffer bestreuen und fest mit Folie abdecken.
Backen Sie 3 Stunden oder bis Sie weich sind.
Bürsten Sie beide Seiten der rippen mit Maple Chipotle Barbecue-Sauce. Grillen Sie bei mittlerer Hitze, Fleischseite nach unten, 10 bis 15 Minuten oder bis sie leicht verkohlt und knusprig sind, mehrmals mit Sauce bestreichen. Flip Rippen über, und baste gekochte Seite großzügig. Schließen grill deckel, und kochen 10 zu 15 minuten mehr, heften oft.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten ruhen lassen.
Einzelne Rippen auseinander schneiden und warm servieren.
Hinweis: Sie können backen die rippen (schritt
bis zu einem Tag im Voraus, aber Sie müssen sie ein paar Minuten länger auf dem Grill lassen, um sicherzustellen, dass sie durch erhitzt werden.