Shirley Balboas Weihnachtsgans

Shirley Balboas Weihnachtsgans
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Shirley's Date Nut Windräder - Weihnachten, Gebratene Weihnachtsgans, und Die Gans der vergangenen Weihnachten.

Anweisungen

1
Stechen Sie die Gänsehaut vorsichtig von allen Seiten mit einem Spieß ein und achten Sie darauf, das Fleisch nicht zu durchstechen. Füllen Sie einen Topf groß genug, um die Gans 2/3 voll Wasser zu halten, und zum Kochen bringen. Tauchen Sie den Hals 1 Minute lang mit der Seite nach unten, bis Gänsehaut auf der Gans entsteht. Drehen gans schwanz seite nach unten, und wiederholen sie den vorgang.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
TopfTopf
2
Gans aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Legen Sie die Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne. Unbedeckt in den Kühlschrank stellen, um die Haut 24 bis 48 Stunden lang zu trocknen.Wenn bereit zu braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Nehmen Sie die Gans aus dem Kühlschrank. Während es noch kalt ist, schneiden Sie mit einem scharfen Messer ein Kreuzmuster in die Haut der Brust und achten Sie darauf, das Fleisch nicht zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Lassen Sie die Gans auf Raumtemperatur kommen, bevor Sie fortfahren.Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Die Gans innen und außen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze GansGanze Gans
7
Legen Sie den Salbei und die Gänseleber in die Höhle. Verschließen Sie die Hohlräume mit Küchengarn und legen Sie die Gänsebrust mit der Seite nach oben auf ein Gestell in einer Bratpfanne.Braten Sie den Vogel 1 ½ Stunden im vorgeheizten Ofen; Öffnen Sie die Ofentür während dieser Zeit nicht. Nach dieser Zeit können Sie so oft heften, wie Sie es für richtig halten. Verwenden Sie den Baster, um etwas Fett zu entfernen, wenn sich während des Kochens mehr als etwa ½ Zoll ansammelt. Weiter braten 1 stunde (2 ½ stunden insgesamt), oder bis die interne temperatur, wenn getestet mit einem fleisch thermometer hat erreicht eine 180 grad F. Erhöhen die ofen temperatur zu 400 grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
GänseleberGänseleber
Ganze GansGanze Gans
FleischFleisch
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Küche SchnurKüche Schnur
BratpfanneBratpfanne
BasterBaster
BackofenBackofen
8
Gans aus dem Ofen nehmen und in eine größere Pfanne geben. Kehre für 15 Minuten in den Ofen zurück, um den Vogel knusprig und braun zu machen. Nehmen Sie die Gans heraus und geben Sie sie auf eine Platte. Verwenden Sie eine Kaffeetasse oder eine kleine Schüssel, um das Schwanzende etwas anzuheben. Dies erhöht den Geschmack, indem die Säfte durch das Brustfleisch fließen können.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
Ganze GansGanze Gans
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Lassen Sie die Gans in dieser Position mindestens 30 Minuten locker mit Folie bedeckt ruhen minutes.To machen Sie Soße, gießen Sie einen der Pfannensäfte ab. Legen Sie sie in einen Fettabscheider, bis Sie das Fett wegschütten können.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
10
Geben Sie die restliche Flüssigkeit wieder in die ursprüngliche Bratpfanne, die über 2 Brenner eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
11
Mischen Sie 2/3 Tasse trockenen Sherry und 2 Esslöffel Mehl. Kratzen Sie die Pfanne mit einem Holzlöffel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener SherryTrockener Sherry
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
12
Kombinieren Sie diese Tropfen mit hausgemachter Innereienbrühe oder im Laden gekaufter Hühnerbrühe, um eine Soße für die Gans und die Füllung herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
StuffingStuffing
Ganze GansGanze Gans
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
Magazin