Shrimp Spiedini mit Pesto, neuen Kartoffeln und einer Kichererbsen-Aioli

Shrimp Spiedini mit Pesto, neuen Kartoffeln und einer Kichererbsen-Aioli
Garnelen-Spiedini mit Pesto, neuen Kartoffeln und einer Kichererbsen-Aioli sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 614 Kalorien, 28g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, nativem Olivenöl extra, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Garnelen Shish Kebab - Spiedini di Scampi, Kichererbsen-Kürbis-Krapfen mit konservierter Zitronen-Aioli, und Butterflies Lammkeule mit Pesto Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Shrimps schälen, Kopf- und Schwanzstück belassen. Jeweils 7 auf Bambusspieße fädeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
2
Grill vorheizen.
3
Neue Kartoffeln vierteln und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Pinienkerne, Basilikumblätter, Knoblauch, Parmesan, Pecorino und 1/2 Tasse Olivenöl in den Mixer geben und sehr fein mahlen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
SchafskäseSchafskäse
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Restliches Öl in Nieselregen zu glatter, aber sehr dicker Sauce geben und beiseite stellen. In einem anderen Prozessor, Ort Ceci, Minze, Zitronensaft, Ei, Knoblauch und halbe Tasse Olivenöl und mischen, bis glatt, oder 1 Minute. Langsam in restliches Öl beträufeln, um eine cremige Sauce zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
MinzeMinze
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
6
Die Kartoffeln mit der Hälfte des Pestos anrichten und in die Mitte eines der 4 Teller legen. Spiedini 3 Minuten pro Seite grillen und auf jeden Teller legen. Garnelen mit restlichem Pesto bedecken und mit Aioli beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
GarneleGarnele
AioliAioli
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score88
Magazin