Skinny Sweet Corn Chowder mit würzigen gebratenen Jakobsmuscheln

Skinny Sweet Corn Chowder mit würzigen gebratenen Jakobsmuscheln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Skinny Sweet Corn Chowder mit würzigen gebratenen Jakobsmuscheln. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 671 Kalorien, 28g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept aus theskinny.us.com hat 7 Fans. Wenn Sie Zwiebeln, Maiskörner, Blumenkohl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Cream Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cantaloupe und Sahne Sherry Granita als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Jakobsmuscheln mit Zuckermais, Edamame und brauner Butter, Gebratene Jakobsmuscheln mit Basilikum, Sardellen und Maispudding, und Würzige gebratene Jakobsmuscheln.

Zutaten

1Scheibebio geräucherter Speckbio geräucherter Speck2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengroße Karotte, fein gewürfelt (ca.große Karotte, fein gewürfelt (ca.1kleiner Kopfblumenkohl, Röschen und Stielstücke getrennt (Röschen gehackt, Stiele gewürfelt)blumenkohl, Röschen und Stielstücke getrennt (Röschen gehackt, Stiele gewürfelt)2große Stielesellerie (einer wird grob gehackt, der andere gewürfelt)sellerie (einer wird grob gehackt, der andere gewürfelt)2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktHühnerbrühe (Ich bevorzuge es, besser als Bouillon-Paste zu verwenden, die geschmacklicher ist als typische Dosenbrühe.)Hühnerbrühe (Ich bevorzuge es, besser als Bouillon-Paste zu verwenden, die geschmacklicher ist als typische Dosenbrühe.)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencream Sherry, geteilt (Stellen Sie sicher, dass Sie cream Sherry, geteilt (Stellen Sie sicher, dass Sie "Cream Sherry" und nicht "Cooking Sherry" verwenden.”)2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenTony Chachere ' s Creole Seasoning (Wenn Sie weniger Hitze bevorzugen, verwenden Sie Old Bay Seasoning)Tony Chachere ' s Creole Seasoning (Wenn Sie weniger Hitze bevorzugen, verwenden Sie Old Bay Seasoning)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie Hälfte und Hälftefettfreie Hälfte und Hälfte9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Maiskörner, geteilt (entfernen Sie den Mais von den Maiskolben, aber reservieren Sie die Maiskolben, damit Sie sie frische Maiskörner, geteilt (entfernen Sie den Mais von den Maiskolben, aber reservieren Sie die Maiskolben, damit Sie sie "melken" können...mehr dazu später)21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frischer Thymian, geteiltfrischer Thymian, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Knoblauch, gehacktfrischer Knoblauch, gehackt2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfrisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack (Es sei denn, Sie verwenden natriumfreie Brühe, Sie müssen wahrscheinlich kein Salz hinzufügen.)frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack (Es sei denn, Sie verwenden natriumfreie Brühe, Sie müssen wahrscheinlich kein Salz hinzufügen.)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmittlere rote Haut Kartoffel, fein gewürfelt (übermittlere rote Haut Kartoffel, fein gewürfelt (über2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkleine rote Paprika, fein gewürfelt (ca.kleine rote Paprika, fein gewürfelt (ca.1großFrische Jakobsmuscheln (Da sie durchschnittlich 1,5 Unzen pro Person sind, benötigen Sie nur 3 pro Person.)Frische Jakobsmuscheln (Da sie durchschnittlich 1,5 Unzen pro Person sind, benötigen Sie nur 3 pro Person.)1Serrano chili Pfeffer, gehackt (Dies ist optional. Wenn Sie keine Hitze mögen, überspringen Sie es.)Serrano chili Pfeffer, gehackt (Dies ist optional. Wenn Sie keine Hitze mögen, überspringen Sie es.)1großgelbe Zwiebel, halbiert (eine Hälfte wird grob gehackt, die andere gewürfelt)gelbe Zwiebel, halbiert (eine Hälfte wird grob gehackt, die andere gewürfelt)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score61
Magazin