Slow-Cooker Ananas glasierte Cocktailwürste
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Slow-Cooker Ananas glasierte Cocktailwürste aus. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. 12 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Maisstärke, Pfeffergelee, Cocktail-Größe Link Würstchen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Slow-Cooker Ananas glasierte Cocktailwürste, Slow Cooker Cocktail-Würstchen, und Slow-Cooker Bourbon Cocktail-Würstchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 2 1/2 - bis 3 1/2-quart-slow cooker mit Kochspray. Mischen Sie im Slow Cooker Pfeffergelee, braunen Zucker, Barbecue-Sauce und Ananas. Würstchen einrühren.
Deckel; bei schwacher Hitze 3 Stunden kochen.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser glatt rühren. Nach und nach Maisstärkemischung unter ständigem Rühren zur Wurstmischung geben. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Kochen Sie ungedeckt 1 Stunde länger oder bis die Glasur verdickt ist.
Auf Wunsch warm am Spieß servieren.