Slow Cooker Italienisches Rindfleisch

Slow Cooker Italienisches Rindfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Roastbeef, Pepperoncini, Salatdressing-Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was gut ist. Versuchen Slow-Cooker italienische Rindfleisch Sandwiches oder Pepperoncini Rindfleisch, Slow Cooker Italienisches Rindfleisch, und Slow Cooker italienische Rindfleisch-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Roastbeef, Trocken Dressing Mix, Pepperoncini und Rinderbrühe in einem Slow Cooker. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis es heiß ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Umschlag Parmesan-Salat-Dressing-MischungUmschlag Parmesan-Salat-Dressing-Mischung
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
RoastbeefRoastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin