Slow Cooker Sauerkraut Schweinelende
Slow Cooker Sauerkraut Schweinelende ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 69 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 443 kalorien. Für $ 3.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Dieses Rezept von Allrecipes hat 143 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Sauerkraut, Granny Smith Apfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 97%. pektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Slow Cooker Schweinefleisch und Sauerkraut, Slow Cooker Schweinefleisch und Sauerkraut, und Slow Cooker Schweinefleisch und Sauerkraut.
Anweisungen
Reiben Sie den Meerrettichsenf über die gesamte Schweinelende.
Zwiebel und Apfel in den Slow Cooker schichten und die Schweinelende darauf legen.
Gießen Sie das Sauerkraut einschließlich des Safts hinein. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen, dann die Hühnerbrühe hinzufügen. Abdecken und bei niedriger Temperatur kochen, bis sie sehr zart sind, 6 bis 8 Stunden.