Slow-Cooker Spicy Black Bean Chili und Barbecue

Slow-Cooker Spicy Black Bean Chili und Barbecue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Wasser, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Würzige schwarze Bohnen Barbecue Chili, Slow Cooker Kürbis Schwarze Bohne Chili, und Slow-Cooker Steak und Black Bean Chili.

Anweisungen

1
Wärme-Bohnen und 10 Tassen Wasser zum Kochen in 4-quart-Dutch-Ofen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 10 Minuten; vom Herd nehmen. Abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in Öl etwa 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel zart und hellgoldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bohnen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
4
Ort Bohnen in 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Fügen Sie 4 Tassen Wasser und Zwiebelmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
6
Abdecken und bei schwacher Hitze 10 bis 12 Stunden kochen oder bis die Bohnen weich sind. Tomaten, barbecue-sauce, chili, adobo-sauce und frozen veggie bröckelt. Abdecken und bei starker Hitze 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Veggie BröckeltVeggie Bröckelt
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Adobo-sauceAdobo-sauce
TomateTomate
BeansBeans
Chili-PfefferChili-Pfeffer
7
Chili mit Paprika und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Barbecue kann mit Zinfandel und Roséwein kombiniert werden. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Die Boneshaker Old Vine Zinfandel mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Boneshaker Alte Rebe Zinfandel
Boneshaker Alte Rebe Zinfandel
Dieser 2018 Zinfandel hat eine lebendige rubinrote Farbe im Glas und öffnet sich mit Aromen von Kirsche, gerösteter Eiche, einem Hauch von Leder und Gewürznoten. Am Gaumen werden perfekt reife rote Beerenfruchtaromen von einer nahtlosen Struktur, sanften, anhaltenden Gewürzaromen und einem gerösteten Abgang begleitet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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